Награды за научные разработки ОХПЭ

  • Диплом II степени и Серебряная медаль на конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года в номинации Лучший инновационный проект в области энергосберегающих технологий» в рамках Петербургской технической ярмарки (Данилевич Я.Б., Кручинина И.Ю., Миронов Б.Н.) «Установка для производства водорода с применением экономичной и экологически чистой технологии электролиза». Санкт-Петербург. 2010 г.
  • XIII Конкурс бизнес-идей, научно-технических разработок и научно-исследовательских проектов «Молодые. Дерзкие. Перспективные» Правительства Санкт-Петербурга. Н.с. Штайнле Л.Ю. — финалист в номинации научно-техническая разработка, проект «Гидрогенератор с возбуждением от постоянных магнитов». 2011г.
  • Диплом II степени с вручением серебряной медали на конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года»XVI Международная выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (Hi-Tech) в рамках Петербургской Технической Ярмарки, СПб, ЛенЭкспо, 2013 г. Разработка «Антифрикционные покрытия для высокоскоростного ротора» (номинация «Энергосберегающие технологии»), коллектив авторов.
  • Диплом за победу в Конкурсе лучших инновационных проектов в сфере науки и высшего профессионального образования Санкт-Петербурга в 2014 г. (в номинации «Лучшая научно-инновационная идея»): авторский коллектив под руководством Антипова В.Н., проект «Перспективный электромеханический преобразователь энергии для вагонов метрополитена».